sexta-feira, fevereiro 05, 2010

Cuca de banana | Ana Paula Toledo



Ingredientes:
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó
4 ovos
100gr de manteiga sem sal
1 dúzia de bananas

Preparo: Unte uma assadeira com margarina. Corte as bananas no sentido longitudinal e forre o fundo da assadeira. Polvilhe açúcar e canela. Por cima, polvilhe os ingredientes secos. Pique pedacinhos de manteiga por toda a extensão da assadeira e regue com os ovos batidos. Polvilhe canela e leve para assar até dourar.

Tempo de preparo- 1 hora
Grau de dificuldade- fácil
Rendimento- 20 porções
Custo- R$ 3,60 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Outubro/2009

Fonte: www.NOSSASRECEITAS.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário